La masa madre es un fermento natural con vida propia que da sabor, color y aroma a todos nuestros panes artesanales.
Gracias a ella nuestros panes son más sanos debido a que contienen gran cantidad de vitaminas, minerales y tengan una acidez especial.
Cuando una pieza de panadería está elaborada con masa madre tiene personalidad, un sabor particular y un componente emocional que los diferencia.
Su fermentación prolongada hace que se procesen los nutrientes propios de la harina y por ello el organismo los asimile mejor brindando beneficios para la salud.
Masa madre, trigo cusqueño orgánico y la mejor selección de semillas.
Los granos de trigo cuzqueños son molidos en nuestro taller de panes en nuestro molino de piedra sueco.
NUESTRO PAN
¿Cómo conservar tu pan de masa madre?
La fermentación natural a base de agua y harina, hace que nuestros panes artesanales se conserven mejor.
Te recomendamos rebanar en tajadas tu pan artesanal, envolverlo con papel aluminio y llevarlo al congelador. Para que disfrutes de su único sabor, colócalo al horno a 300 grados por unos minutos y listo!